On-air Request/Message via :

 00000   00000  Ria FM   00000
      • 6281567668XXX
      • Siang mas Ferrry, salam jumat berkah, req Here We are - Gloria Estefan, suwun

      • chapunk
      • Chapung Jagalan buat pecinta LAPiS selamat mendengarkan lagu dari EBIET G ADE UNTUK SEBUAH NAMA

      • 6285867625XXX
      • Hai Lapis,dr Nia. Request Gil,Say what you want. Diputar ya

      • TSEL INFO
      • Hobi nonton film/ movie? Temukan kenyamanan streaming video langsung dari smartphone kamu. Aktifkan Paket Internet Terbaik di *363# atau Apps My Telkomsel. SKB

      • chapunk
      • Dok mau tanya apakah orang tua dapat kena cacingan lalu apa boleh minum obat cacing dan bagahmana ciri2nya kalau orang kena cacingan

      • TSEL INFO
      • Hobi dengerin radio? Ayo streaming dari smartphone-mu & aktifkan Paket Internet Terbaik Telkomsel di *363# atau apps My Telkomsel.SKB. Info www.telkomsel.com/4G

      • 6281578077XXX
      • Halo kak ? dari LARON KRA, reques dong lagunya Jamrud - kau ada untukku, kirim salam buat smuanya aja yg lagi pd dengrin, tuk yg siar met tugas thank you?

      • ririn
      • Selamat malam kak. Ini Ririn Nurin dari Kemlayan. Mau dong kak puterin lagunya Raisa yg kali kedua. Salamnya aja buwat adik aku Shafira yg lg galau sebab hpnya rusak kebanyakan video kpop nya. Jangan

      • ririn
      • Selamat malam kak. Ini Ririn Nurin dari Kemlayan. Mau dong kak puterin lagunya Raisa yg kali kedua. Salamnya aja buwat adik aku Shafira yg lg galau sebab hpnya rusak kebanyakan video kpop nya. Jangan

      • ririn
      • Sahabat Ria, mohon registrasi, ketik : REG#RirinNurin#1996-01-01#Jl.EmpuPanuluh1#P#Pelajar#RirinMbk

      • ririn
      • Selamat malam kak. Ini Ririn Nurin dari Kemlayan. Mau dong kak puterin lagunya Raisa yg kali kedua. Salamnya aja buwat adik aku Shafira yg lg galau sebab hpnya rusak kebanyakan video kpop nya. Jangan

      • 6285842716XXX
      • dari:satria eka pratama,mau minta lagunya:little mix-power...atau lagunya:dipha barus feat nadin-all good

      • raka
      • dari:raka mj 9...selamat sore hai rinita play dong 2 lagu dari:yellow claw-city on lock down...paramore-told you so

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu ONCE SING IN A LIFETIME dr GREGORIAN ya. Met siaran aja. Makasih

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu ONCE SING IN A LIFETIME dr GREGORIAN ya. Met siaran aja. Makasih

      • 6285640849XXX
      • Siang kak, dari Ridwan di Laweyan lagi kerja ni kak di daerah kartasura lg nunggu istirahat siang sambil desain2 dan ndengerin lapis. Req lagunya westlife yg you make me feel salamnya buat tmen2 k

      • 6285867625XXX
      • Siang Lapis,dr Nia,minta Five,Until The Time Is Through. Diputer ya

      • 628386476XXX
      • Mau tny daripak gunawan apa beda reksa dana n nabung saham?teknis n potmgan tiap kali transaksi.

      • 6285337616XXX
      • Celine dion, artis Milik? Di kgb

      • Avit
      • Selamat malam ria fm.. req lagunya sa\'sagete kucingku.. buat gitaris navajo, Roby Agasi.. makasih

      • magenza
      • Slmt malam mas mas e,, saya magenza di jumapolo, req metalica the unforgiven II, kalo gak lagunya a7x yg dancing dead ya mas. Matur nuwun...

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu POWER Versi live dr HELLOWEEN ya. Udah lama nggak diputer Met ngerok aja. Makasih

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu BREAK DOWN dr GNR ya. Met ngerok aja. Makasih

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu FURY OF THE STORM dr DRAGONFORCE ya. Met ngerok aja. Makasih

      • 6281578077XXX
      • Halo kak,?dr LARON di KRA ,requéz dònk lagunya Pantera -cowboy from hall krim slam buat smuanya aja yg lagi pd dengrin tuk yg siar met tugas thnk you.

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu BREAK DOWN dr GNR ya. Met ngerok aja. Makasih

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu BREAK DOWN dr GNR ya. Met ngerok aja. Makasih

      • REZA
      • Reza digentan. Mas minta lagu BREAK DOWN dr GNR ya. Met ngerok aja. Makasih

      • TSEL INFO
      • Nikmati jaringan 4G terbaik dari Telkomsel untuk nonton video, streaming musik atau main game dari smartphone-mu. Aktifkan di *363# atau apps My Telkomsel. SKB

      • 6285867625XXX
      • Halo lapis,dr nia.minta Savage Garden,santa monica.diputer ya